Trigo - Edición 2017

En el nuevo contexto, que ofrece una oportunidad de mejora para un cultivo emblemático como es el trigo, se plantea más que nunca la necesidad de una actualización que permita sostener los resultados de la actividad. En este caso, el énfasis se ha puesto en las novedades, con fuerte participación de aspectos vinculados al rendimiento, pero fundamentalmente a la calidad y su influencia en el sistema agrícola. Como en otras oportunidades, el aprendizaje generado a partir de las líneas de trabajo CREA es ofrecido en profundidad en esta obra, que también cuenta con el aporte de investigadores y profesionales de INTA, de universidades y de otras organizaciones del sector.

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Capítulo 1. El trigo en los sistemas de producción agrícola extensivos

Capítulo 2. Ambiente de producción, variedades y objetivos: rinde, calidad, doble propósito o cobertura

Capítulo 3. Determinación y manejo de la calidad

Capítulo 4. Fecha de siembra y rendimiento

Capítulo 5. Manejo de la fertilización

Capítulo 6. Protección del cultivo contra enfermedades

Capítulo 7. Manejo de malezas

Capítulo 8. Manejo y control de plagas

Capítulo 9. Modelos de producción zonales

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