Presupuestación y control económico-Financiero

El objetivo del curso es generar información económica y financiera para la toma de decisiones gerenciales. Desde el plan, a su control del plan y la evaluación de la gestión. Introducción a la utilización del Tablero de Control.

Detalles de la capacitación

Temario

  • Ubicación del Taller en el Mapa de la Empresa
  • Niveles de planificación, gestión y control.
  • Dinámica de la Toma de Decisiones.
  • Información para la elección de alternativas.
  • Planificación táctica. Presupuesto económico, Presupuesto financiero (preliminar y ajustado), Presupuesto patrimonial, La integración de los "tres enfoques".
  • Control táctico. Determinación de los factores claves de éxito, Construcción de indicadores, Introducción al concepto de Tablero de control.
  • Análisis de casos

El curso está dirigido a estudiantes, empresarios y gerentes de empresas fundamentalmente. Lo importante es que tengan conocimiento del sector agropecuario porque no es un curso introductorio.

alt

alt

Cerrar
*/