Curso de carne bovina para ganaderos. Organiza FundaCREA

“DE LA TRANQUERA A LA GONDOLA”

PARTICIPANDO EN EL NEGOCIO DE LA CARNE APRENDIENDO DE LOS QUE SABEN

Los capacitadores son profesionales y empresarios de la comercialización y el procesamiento de la carne bovina con amplia experiencia en el negocio así como sólida formación profesional. Desarrollo de un proyecto concreto, a través de un trabajo grupal, con apoyo de los actores del negocio.

El curso está dirigido a productores ganaderos y técnicos de todo el país para capacitarse en el proceso comercial de la cadena de la carne tranqueras afuera, conociendo promoviendo el cambio en la comercialización de los productores ganaderos.

Coordinadores: Ing. Agr. Fernando Canosa y Lic. Víctor Tonelli

Inicio: Semana de AACREA de 23 de abril (del 23 al 27 de abril)

Duración: 8 jornadas mensuales

Consultas:  JLIB_HTML_CLOAKING o (011) 43822076/78 José Ignacio Silvosa

alt

Cerrar
*/